안녕하세요 회원님들~
연휴 잘 보내셨나요??
연휴는 좋았는데..5일부터 비가 너무 와서ㅜㅜ
어디 놀러가신 분들은 고생 많이 하셨을거같아요ㅜㅜ
뉴스를 보니 그렇게 비가오는데도 놀이공원에 사람들이 꽉찬거보고
정말 우리 부모님들 대단하다는 생각을 했답니다^^;
3일 쉬어서 몸은 찌뿌둥 하지만
힘내서 하루 시작하시길 바랍니다~
그래도 4일만 일하면 또 주말이니 힘내시길 바래요~
오늘은 일식 컨셉인 만큼 냉모밀과 돈까스카레로 준비했답니다^^
그럼 오늘 저녁도 반찬채움과 함께 즐거운 저녁식사 하시길 바랍니다~
v냉모밀소바 모밀육수는 드시기 1시간정도 전에 냉동실에 넣어 두시면 더 좋습니다.
냉동면을 끓는물에 2분~2분30초정도 삶아 잘 헹궈주세요.
그릇에 면과 야채들을 담고 육수를 부어드세요.
육수의 염도는 1.2%입니다.
v돈까스카레
돈까스는 전자레인지나 에어프라이기에서 데워주세요.
카레는 실링용지에 구멍을 송송뚫고 전자레인지에서 5분정도 데워주신후 밥위에
카레 돈까스를 올려드세요.
v고구마범벅
바로 드시거나 냉장보관 해주세요.
선택)그린샐러드
바로 드시거나 냉장보관 해주세요.
*오늘의 메뉴 원산지*
v제품명 : 냉모밀소바
원산지 :무(국내산),무순(국내산),레몬(미국산),가쓰오부시(인도네시아산)
v제품명 :돈까스카레
원산지:돈까스(돼지고기:국내산),양파(국내산)
v제품명 : 고구마범벅
원산지 :고구마(국내산),건포도(미국산),스위트콘(태국산)
v제품명:그린샐러드
원산지:양상추(국내산),로메인(국내산),라디치오(국내산)
방울토마토(국내산)
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.